Solicitar revisão (aprovação)
Atualizado há mais de uma semana

Nos deparamos com uma certa situação em que sempre que mencionamos nosso colega de equipe para revisar uma tarefa para nós antes de concluí-la, eles às vezes esquecem essa tarefa ou provavelmente serão cobertos por comentários recentes de seus colegas de equipe na tarefa.

Bem, nós entendemos você 😉

A solicitação de revisão já está disponível, para que tenhamos a liberdade de designar alguém para revisar a tarefa que não será mais esquecida nem coberta por comentários recentes. Como será mostrado na página de visão geral do responsável e estará no topo da seção de comentários da tarefa.

COMO SOLICITAR A REVISÃO

1. Abra uma tarefa.

2. Clique na guia Comentário, no canto inferior direito onde você digita seu comentário, você verá um ícone de verificação em um bate-papo, que é o ícone Solicitar revisão.

3. Clique no ícone e um pop-up aparecerá onde você pode escolher quem precisa revisar a tarefa e uma descrição incluída sobre o que precisa ser feito.

4. Você também pode definir um lembrete clicando no ícone de sino ao lado do ícone X.

5. O revisor receberá uma notificação de que você o adicionou como revisor nessa tarefa específica.

COMO APROVAR, SOLICITAR ALTERAÇÕES OU DEIXAR COMENTÁRIOS

1. Clique na notificação que recebemos.

2. Seremos encaminhados para a tarefa onde temos a opção de Aprovar, Solicitar alterações ou Fechar a Solicitação de Revisão para essa tarefa.

3. Abaixo da guia de comentários, haverá um ícone suspenso para escolher entre Aprovar ou Solicitar alterações em uma tarefa.

4. Ao lado do ícone suspenso está o ícone X onde você pode fechar a solicitação de revisão.

• Ao clicar em Solicitar alterações, aparecerá um pop-up onde você precisa deixar um comentário sobre por que a tarefa precisa ter mais alterações, depois de enviá-lo, o comentário aparecerá na seção de comentários, mas não fechará a solicitação de revisão

• Ao clicar em Aprovar aparecerá um pop-up onde você precisa deixar um comentário após enviar o comentário a solicitação de revisão será fechada e será gerado um comentário na seção de comentários que foi aprovado.

5. Também temos a opção em que não precisamos escolher aprovar nem solicitar uma alteração para deixar um comentário clicando no modo de revisão que tem o ícone de check-in no chat.

COMO VERIFICAR O NÚMERO DE APROVADOS E SOLICITAR ALTERAÇÕES

1. Vá para a página Visão geral.

2. No canto direito da tela você verá duas guias, a segunda guia é onde você verá o número de tarefas que você aprovou ou teve alterações de solicitação.

Nota: o gráfico de visão geral aprovado não é clicável.

3. Você pode usar o filtro de solicitação de aprovação para verificar as tarefas relacionadas.