Tabellenansicht
Vor über einer Woche aktualisiert

UPDATE OKTOBER 2021 – Mit der Tabellenansicht können Sie jetzt mehrere Tasks gleichzeitig bearbeiten! Hier erfahren Sie, wie das geht.

Die Tabellenansicht bietet Transparenz und Flexibilität beim Layout, um in jedem Projekt eine erweiterte Taskverwaltung durchzuführen. Unabhängig davon, ob Sie ein Projektmanager oder ein Teammitglied sind, können Sie in der Tabellenansicht die Funktionsweise von Informationen für Sie neu strukturieren.

Mit seiner In-Cell-Bearbeitungsfunktion bietet es eine leistungsstarke Möglichkeit, mit Ihrem Team zusammenzuarbeiten und Ihre Tasks in einem vertrauten Tabellenkalkulationsformat zu bearbeiten.

Lassen Sie sich von uns erklären, wie Sie die Tabellenansicht effektiv nutzen können.

1. Gehen Sie zu einem Ihrer Projekte, um loszulegen.

2. Klicken Sie auf "Tabelle", um auf die Tabellenansicht zuzugreifen

3. Klicken Sie auf "Einstellungen anzeigen", um nur die für Sie wichtigen Dinge in der Tabelle auszuwählen und anzuzeigen.

Arbeiten Sie direkt am Tisch mit In-Cell Editing

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Aufgabe

2. Klicken Sie einfach auf den Aufgabentitel, um ihn zu bearbeiten

3. Öffnen Sie die Aufgabenkarte, indem Sie auf das Erweiterungssymbol oder auf Leerzeichen im Aufgabentitel klicken

4. Symbole neben dem Aufgabentitel zeigen die Anzahl der Kommentare und Dateien an – einschließlich der roten Blase, die Sie darüber informiert, ob Sie ungelesene Kommentare haben!

Flexibilität, um Informationen neu anzuordnen

1. Klicken Sie auf „Sortieren“ und wählen Sie aus, wie Sie Ihre Tabellenansicht anordnen möchten

2. Sie können auch mit der Maus über die Kopfzeile fahren, um die Liste zu sortieren

3. Sie können Spalten einfach ziehen, um die Spaltenbreite anzupassen.

4. Bewegen Sie den Mauszeiger zwischen Aufgabenlisten, um schnell eine neue hinzuzufügen

Bulk-Editing

Erledigen Sie mehrere Aufgaben gleichzeitig oder ändern Sie Aufgabeneigenschaften in großen Mengen.

1. Öffnen Sie ein Projekt und gehen Sie auf den Reiter „Tabelle“

2. Neben dem Fertigstellungssymbol sehen Sie quadratische Auswahlfelder. Klicken Sie auf die Kästchen, um mehrere Aufgaben auszuwählen, oder klicken Sie auf das Kästchen in der obersten Reihe, um alle Aufgaben auszuwählen

3. Sobald Sie Ihre Aufgaben ausgewählt haben, erscheint ein Dropdown-Menü in der obersten Zeile

4. Wählen Sie aus, welche Aktion Sie ausführen möchten