UPDATE OKTOBER 2021 – Mit der Tabellenansicht können Sie jetzt mehrere Tasks gleichzeitig bearbeiten! Hier erfahren Sie, wie das geht.

Die Tabellenansicht bietet Transparenz und Flexibilität beim Layout, um in jedem Projekt eine erweiterte Taskverwaltung durchzuführen. Unabhängig davon, ob Sie ein Projektmanager oder ein Teammitglied sind, können Sie in der Tabellenansicht die Funktionsweise von Informationen für Sie neu strukturieren.

Mit seiner In-Cell-Bearbeitungsfunktion bietet es eine leistungsstarke Möglichkeit, mit Ihrem Team zusammenzuarbeiten und Ihre Tasks in einem vertrauten Tabellenkalkulationsformat zu bearbeiten.

Lassen Sie sich von uns erklären, wie Sie die Tabellenansicht effektiv nutzen können.

1. Gehen Sie zu einem Ihrer Projekte, um loszulegen.

2. Klicken Sie auf "Tabelle", um auf die Tabellenansicht zuzugreifen

3. Klicken Sie auf "Einstellungen anzeigen", um nur die für Sie wichtigen Dinge in der Tabelle auszuwählen und anzuzeigen.

Arbeiten Sie direkt an der Tabelle mit In-Cell Editing

Flexibilität beim Neuanordnen von Informationen

Massenbearbeitung

Schließen Sie mehrere Tasks auf einmal ab oder ändern Sie gleichzeitig die Eigenschaften mehrerer Tasks.

1. Öffnen Sie ein Projekt und rufen Sie die Registerkarte „Tabelle“ auf.

2. Neben dem Abschlusssymbol sehen Sie quadratische Auswahlkästchen. Klicken Sie auf die Kästchen, um mehrere Tasks auszuwählen, oder klicken Sie auf das Kästchen in der obersten Zeile, um alle Tasks auszuwählen.

3. Sobald Sie Ihre Tasks ausgewählt haben, erscheint in der oberen Zeile ein Dropdown-Menü.

4. Wählen Sie die Aktion aus, die Sie durchführen möchten.