Fixiertes Projekt & Notizen
Vor über einer Woche aktualisiert

Fixiertes Projekt

Ein Workspaceadministrator kann ein Projekt im linken Navigationsbereich anheften, um dieses Projekt als "angeheftetes" Projekt zu markieren, in dem wichtige Tasks oder Notizkarten zentralisiert werden.

1. Gehen Sie zu den Projekteinstellungen

2. Klicken Sie auf das Pin-Symbol

Hinweis: Ein Administrator kann nur ein Projekt anheften. Wenn ein anderes Projekt angeheftet ist, wird das alte Projekt durch das neue ersetzt. Diese Funktion ist nur für Benutzer im Rahmen unseres Geschäftsplans verfügbar.

Anmerkungen

Jeder kann jetzt eine Notiz erstellen, um Informationen in Taskworld zu speichern. Jede Notiz funktioniert wie eine Taskkarte, jedoch ohne "Kontrollkästchen" Abschluss "und kann innerhalb und zwischen Projekten verschoben werden.

Sie können es für Unternehmensankündigungen, Projektressourcen (Links, Informationen usw.) und / oder allgemeine Unternehmensvorlagen verwenden!

Hinweis: Notizen werden auf der Seite "Projektanalyse" oder "Übersicht" nicht als Tasks gezählt