Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse, wenn ich mit Google SSO angemeldet bin?
Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse, wenn ich mit Google SSO angemeldet bin?
Mandy Fellmann avatar
Verfasst von Mandy Fellmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Google Mail-E-Mail mit Ihrem Taskworld-Konto verknüpft haben, treten Probleme beim Aktualisieren Ihrer E-Mail-Adresse auf.

Folge diesen Schritten:

1. Melden Sie sich von Ihrem Taskworld-Konto ab

2. Gehen Sie zurück zur Taskworld-Website und klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden

3. Klicken Sie auf Passwort vergessen? Verknüpfung

4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts anzufordern

5. Klicken Sie auf den Link in Ihrer E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts. Taskworld fordert Sie auf, ein neues Passwort einzugeben

Sie können sich jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Passwort in Ihrem Konto anmelden.

Sie können Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort auch in Taskworld aktualisieren.

Bitte beachten Sie: Sie müssen Ihren Anzeigenblock deaktivieren, wenn Sie einen verwenden, um sich bei Google SSO anzumelden.