Wie ersellen Sie Projekte
Zeit erfassen mit der Funktion "Zeitaufwand"
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Funktion "Zeitaufwand" können Sie die Minuten / Stunden überwachen, die für jede Task aufgewendet wurden.

1. Klicken Sie auf die Task, um auf die Taskeigenschaften zuzugreifen.

2. Sie finden die Option Zeitaufwand im Abschnitt "Eigenschaften".

3. Klicken Sie auf das Symbol "+" neben der Option "Zeitaufwand" und dann "Aufzeichnung starten", um den Timer der ausgewählten Task zu starten.

4. Klicken Sie auf den laufenden Timer neben der Option "Zeitaufwand" auf "Stop", um die Aufzeichnung zu beenden.