Tag bearbeiten / löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Workspaceadministratoren können ein Tag bearbeiten oder löschen, indem sie zu den Taskeigenschaften wechseln.

1. Klicken Sie auf eine Ihrer Tasks, um auf die Eigenschaften zuzugreifen.

2. Wenn Sie sich in den Taskeigenschaften befinden, klicken Sie auf die Schaltfläche + neben dem Feld Tags.

3. Klicken Sie auf das Stiftsymbol auf der rechten Seite. Anschließend können Sie den Namen des Tags bearbeiten, die Farbe des Tags ändern oder das Tag löschen.