Vertiefen Sie Ihr den Einblick in eine Task
Wandeln Sie eine Aufgabe in eine Notiz um und umgekehrt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben kürzlich eine neue Funktion veröffentlicht, die Ihnen die Flexibilität gibt, Aufgaben in Notizen umzuwandeln und umgekehrt. Es ist jetzt zeitsparender, wenn sich eine Gelegenheit ergibt, bei der Sie Ihre Notizeninformationen in Aufgaben ändern müssen.

Hinweis:

1. Workspace-Gäste dürfen keine Aufgaben in Notizen konvertieren und umgekehrt.

2. Beim Konvertieren von Task zu Note.

• Zugewiesene und Follower werden zu Followern.

• Aufgabendaten entfernen:

• Beim Entfernen: Modal oder eine Warnung anzeigen, dass einige Daten verloren gehen.

• Was beibehalten werden soll: Beschreibung, Ort, Tags, Label, GitHub, Kommentare, Dateien und Links.

• Subtasks sollten in reguläre Aufgaben umgewandelt und von der übergeordneten Aufgabe getrennt werden

3. Wir sollten in der Lage sein, eine abgeschlossene Aufgabe in eine Notiz umzuwandeln.

4. Beim Konvertieren von Notiz zu Aufgabe werden alle Informationen beibehalten.

Umwandeln einer Aufgabe in eine Notiz

• via Aufgabenmenu

• via Kompaktmenu, Rechts-Klick.

Umwandeln einer Notiz in eine Aufgabe