Créer une tâche dans plusieurs endroits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Taskworld vous permet de créer une tâche dans plusieurs emplacements de projet. Ceci est particulièrement pratique lorsque vous souhaitez organiser certaines tâches dans votre propre projet privé.

1. Cliquez sur la tâche pour accéder à ses propriétés.

2. Cliquez sur l'icône "+" à côté de l'onglet "Emplacement".

3. Sélectionnez le projet et la liste des tâches où vous souhaitez ajouter la tâche.

4. Cliquez sur "Ajouter un emplacement".

5. Vous pouvez supprimer un emplacement de tâche en cliquant sur l'icône "X" située à côté de celui-ci.

Remarque : l'ajout de tâches à plusieurs endroits ne fonctionne que dans un projet public et un projet privé avec des paramètres de permission "Accès intégral".