Contrôler le stockage disponible
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important de savoir combien de stockage il vous reste sur votre espace, ainsi que le nombre d'utilisateurs et d'invités encore disponibles (que vous pouvez ajouter).

La fonctionnalité présentée ici est ce qui vous permet de garder un oeil sur ces informations.

NOTE: Seuls les administrateurs de l'espace de travail ont accès à ces informations. Elles sont visibles sur tous nos plans.

1. Cliquez sur Gérez les paramètres en haut à gauche de votre espace

2. Cliquez sur la section utilisation pour afficher ces informations.